Cerrar sesión Logotipo QsincÍndiceAnteriorAyuda online   Ayuda online

Cerrar sesión

Línea de puntos horizontal difuminada

La opción Cerrar Sesión finaliza la sesión de trabajo del usuario actual, abriéndose automáticamente la ventana inicial de acceso para un nuevo usuario, el cual deberá introducir sus datos de acceso (usuario y contraseña) para iniciar una nueva sesión.

En este caso la aplicación desconecta al usuario de la base de datos, sin embargo, la aplicación permanece conectada a la base de datos. Esto repercutirá en la concurrencia a la base de datos como si estuviera conectado un usuario a la base de datos, a pesar de haber cerrado la sesión de usuario y a los procesos que requieren acceso exclusivo a la base de datos.

Temas relacionados

Línea de puntos horizontal difuminada

Acceso al sistema

Salir de la aplicación

 

Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAIWeb diseñada por SPUCHInicio | Presentación | Productos | Servicios | Descargas | Área privada | Contacto | Enlaces

Mapa del sitio | Política de privacidad | Aviso legal