Salir de la aplicacion Logotipo VeolabÍndiceAnteriorAyuda online   Ayuda online

Salir de la aplicación

Línea de puntos horizontal difuminada

Pulsando sobre este icono se termina la sesión en curso cerrando automáticamente la aplicación y desconectando al usuario de la base de datos.

Si se cierra la aplicación habiendo formularios abiertos, el sistema los intentará cerrar. Cuando existan modificaciones pendientes de grabar, el sistema informará de ello, permitiendo cancelar el proceso de cierre, si procede.

En caso de que se salga de la aplicación sin finalizar correctamente (apagón, reinicio de la máquina, finalizar tarea desde Windows, etc.), no se tienen en cuenta las modificaciones realizadas desde la última vez que se pulsó un botón de Grabar o Aceptar, además la base de datos podría resultar dañada.

Temas relacionados

Línea de puntos horizontal difuminada

Acceso al sistema

Cerrar sesión

 

Icono de conformidad con el Nivel A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAIWeb diseñada por SPUCHInicio | Presentación | Productos | Servicios | Descargas | Área privada | Contacto | Enlaces

Mapa del sitio | Política de privacidad | Aviso legal